首页 女人频道 情感口述 性感女人 GIF 内涵
首页  >>  娱乐八卦

怎样向神祷告才会有效?

标签:  0    
能够全然靠主行善行义!我也愿意舍己,天天背起自己的十字架来跟从祢。但是,主啊,我知道靠自己是完全不行,求主使我能够全然依靠圣灵胜过一切的罪孽过犯,胜过魔鬼撒但和一切邪灵污鬼,救我们脱离一切的虚谎和诡诈,医治我们一切的伤病,除尽我们的血气,不给魔鬼留地步,并奉主耶稣基督的名赶鬼,求主帮助我们解决一切的问题,使我们得胜有余。愿主的教会兴旺,愿主的福音广传,愿得救的人数不断加增。愿主耶稣基督使用我们,差遣我们。我感谢赞美主,一切荣耀颂赞归于主!奉主耶稣基督的名祷告,阿们!
最后,基督徒要正确祷告,蒙神垂听!也要认真读经,明白神的旨意,圣经就是神的话,尤其是要特别重视主耶稣为我们在十字架上流血所设立的新约。
2019/6/4

顶一下(0)踩一下(0)
上一篇:日本人生死皆坦然下一篇:侯佩岑新婚之夜激战15小時的三大猜想
你可能喜欢
魔镜告诉你,究竟怎样才能睡到宋仲基!世界上有神仙吗,科学解释神仙是种怎样的存在灵芝孢子粉有哪些功效?怎么服用效果好?
我们来禁食祷告吧,让邪恶的贪食者羞愧!怎样才能发脾气不被报复?每个月总有那么几天……婚前协议书怎么写才有效?2019婚前协议书范文
禁欲30天精神变化会怎样?来自3位撸友的自述用开塞露擦脸有什么效果,有保湿/除皱的功效(有2点需注意)印度尼西亚怎样从独裁走向民主宪政
精彩推荐
佐藤健和上白石萌音是情侣吗让女朋友读的语音条40条!一句话给老公撩硬,五十八句你叫的出来吗
女扮男装假小子偶像剧!中性扮相 刹那惊艳2020年女扮男装的古装电视剧你看过几部倪妮《28岁未成年》教你当男人对你冷淡了怎么
捉奸记林月娥自缚被别人玩弄双乳性奴监狱 sm 调教 15部经典SM电影推荐spa都包含哪些项目
栏目索引