首页 女人频道 情感口述 性感女人 GIF 内涵
首页  >>  娱乐八卦

怎样向神祷告才会有效?

标签:  0    
4、祷告可以出错,但却必须愿意完全顺服并遵行神的旨意。
人的祷告总可能会出错的,但这不要紧,只要自己最后是愿意完全顺服并遵行神的旨意,照神的旨意成就就好了;而不是一定要按照自己的意思成就。祷告有错误,神也会帮助我们纠正,我们也就得长进了。所以,无论自己有什么愿望,神成就或不成就,自己也不知道是否合神旨意,却都可以向神祷告,但自己最后一定要愿意完全顺服并遵行神的旨意,而不是非要神按照自己的想法成就;因为神照祂的旨意赐给我们的必定是最好、最适合我们的。神永远不会出错!“你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况你们在天上的父,岂不更把好东西给求他的人吗?(马太福音7:11)”
我们能够顺服并遵行神的旨意,也是籍着祷告,靠神的灵来成就的。
 5、祷告必须要合神心意才会被成就。
圣经说“我们若照他的旨意求什么,他就听我们,这是我们向他所存坦然无惧的心。(约翰一书5:14)”“你们求也得不着,是因为你们妄求,要浪费在你们的宴乐中。(雅各书4:3)”公义的神不会成就任何人的有罪的请求,反而会管教刑罚有罪的人们。
愿我们都能够奉主耶稣基督的名,籍着圣灵,正确地祷告,蒙主垂听!蒙主成就!使我们都能顺服主的旨意,荣耀神!阿们!
祷告:感谢主让我们经历的一切事情,这一定都有祢的美意,愿主也使我们都能感谢着领受!我也愿意完完全全地相信祢,愿意用心灵和诚实来敬拜祢和对待人,也求主保守我们与所有人的关系都能合主旨意。我愿意抛弃一切的偶像,单单仰望主耶稣基督;我也愿意遵行和明白祢的旨意,正确领受从祢而来的旨意,弃绝一切的错误;把自己完全交在祢的手上,作为活祭献上,为祢而活,为祢而死,使我能够作祢合用的器皿;求圣灵充满我们,掌管主宰我们的一切,使我们在任何时候都不能离开祢,求主赐给我们全备的信心、爱心、忍耐之心,单单仰望祢,直到永远!求祢赦免我一切的罪孽过犯,无论我知道或不知道的罪,我都愿意认罪悔改,也愿意饶恕一切伤害过自己的人,求主用祢的宝血洁净我们,使我们成为圣洁,使我们重生得救,因信称义,并靠着圣灵治死我们的肉体和邪情私欲,得以成圣,一件恶事都不做,作完全人;
顶一下(0)踩一下(0)
上一篇:日本人生死皆坦然下一篇:侯佩岑新婚之夜激战15小時的三大猜想
你可能喜欢
魔镜告诉你,究竟怎样才能睡到宋仲基!世界上有神仙吗,科学解释神仙是种怎样的存在灵芝孢子粉有哪些功效?怎么服用效果好?
我们来禁食祷告吧,让邪恶的贪食者羞愧!怎样才能发脾气不被报复?每个月总有那么几天……婚前协议书怎么写才有效?2019婚前协议书范文
禁欲30天精神变化会怎样?来自3位撸友的自述用开塞露擦脸有什么效果,有保湿/除皱的功效(有2点需注意)印度尼西亚怎样从独裁走向民主宪政
精彩推荐
佐藤健和上白石萌音是情侣吗让女朋友读的语音条40条!一句话给老公撩硬,五十八句你叫的出来吗
女扮男装假小子偶像剧!中性扮相 刹那惊艳2020年女扮男装的古装电视剧你看过几部倪妮《28岁未成年》教你当男人对你冷淡了怎么
捉奸记林月娥自缚被别人玩弄双乳性奴监狱 sm 调教 15部经典SM电影推荐spa都包含哪些项目
栏目索引