首页 女人频道 情感口述 性感女人 GIF 内涵
首页  >>  娱乐八卦

怎样向神祷告才会有效?

标签:  0    
怎样向神祷告才会有效?
路客
2019528
20191225修改
向神祷告就是直接与神讲话。上帝喜欢人们凡事向祂祷告:圣经上说:“应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉 神。(腓立比书4:6)”
神应许我们,凡事都可以求神,在神没有难成的事。耶稣说:“在人是不能,在 神却不然,因为 神凡事都能。(马可福音10:27)”
那么,我们要怎样向神祷告,神才会听我们呢?我想至少要有以下这几个方面的要点:
1、 祷告必须奉耶稣基督的名,阿们!
“阿们”就是诚心所愿、完全同意、完全赞成等意思。
耶稣说:“你们奉我的名无论求什么,我必成就,叫父因儿子得荣耀。你们若奉我的名求什么,我必成就。(约翰福音14:13-14)”但这不包括出于人的私欲邪情的祷告内容,因为圣父圣子圣灵三位一体的惟一真神是绝对公义圣洁的。神是刑罚一切罪恶的。
但有的时候,我们祷告可能会不经意地只是奉主的名祷告,而把“耶稣基督”简省掉了。虽然我们都知道,主名就是指的耶稣基督,但我们还是不要把“耶稣基督”简省掉才好,这对未信者、慕道友和初信者尤其有意义!
2、祷告一定要向神承认自己可能犯下和已经犯下的罪,并愿意悔改。
信徒若有任何罪孽过犯,无论知道或不知道的,都必须要向神认罪悔改,求主耶稣基督用宝血洁净,使我们的罪得赦免。否则,人的罪就把我们与神阻隔开来,神就不听我们的祷告。圣经说:“我们知道 神不听罪人,惟有敬奉神、遵行他旨意的, 神才听他。(约翰福音9:31)”
顶一下(0)踩一下(0)
上一篇:日本人生死皆坦然下一篇:侯佩岑新婚之夜激战15小時的三大猜想
你可能喜欢
魔镜告诉你,究竟怎样才能睡到宋仲基!世界上有神仙吗,科学解释神仙是种怎样的存在灵芝孢子粉有哪些功效?怎么服用效果好?
我们来禁食祷告吧,让邪恶的贪食者羞愧!怎样才能发脾气不被报复?每个月总有那么几天……婚前协议书怎么写才有效?2019婚前协议书范文
禁欲30天精神变化会怎样?来自3位撸友的自述用开塞露擦脸有什么效果,有保湿/除皱的功效(有2点需注意)印度尼西亚怎样从独裁走向民主宪政
精彩推荐
佐藤健和上白石萌音是情侣吗让女朋友读的语音条40条!一句话给老公撩硬,五十八句你叫的出来吗
女扮男装假小子偶像剧!中性扮相 刹那惊艳2020年女扮男装的古装电视剧你看过几部倪妮《28岁未成年》教你当男人对你冷淡了怎么
捉奸记林月娥自缚被别人玩弄双乳性奴监狱 sm 调教 15部经典SM电影推荐spa都包含哪些项目
栏目索引