首页 女人频道 情感口述 性感女人 GIF 内涵
首页  >>  娱乐八卦

怎样向神祷告才会有效?

标签:  0    
常有信徒在无感觉的情况下,已经有了罪孽过犯,却因为自己不知道,在祷告的时候就没有向神认罪,自然也不会悔改,于是在向神祷告时虽然说了很多的话,却没有效果,自己也不知道原因在哪里。实际上很多时候,就只是因为我们没有向神及时认罪悔改,所以我们的祷告也就不蒙圣洁公义的神来垂听了!
3、祷告必须要对神有信心,信心不足就求神恩赐全备的信心。
“耶稣回答说:我实在告诉你们:你们若有信心,不疑惑,不但能行无花果树上所行的事,就是对这座山说,‘你挪开此地,投在海里’,也必成就。你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。(马太福音21:21-22)”
但我们凭自己都不可能有这样的信心。耶稣的门徒曾自以为很愿意与主同死。圣经记载:“彼得说:‘众人虽然为你的缘故跌倒,我却永不跌倒’。耶稣说:‘我实在告诉你:今夜鸡叫以先,你要三次不认我’。彼得说:‘我就是必须和你同死,也总不能不认你’。众门徒都是这样说。(马太福音26:33-35)”但实际情况是他们全都跌到了。主耶稣知道我们的真实状况如何。
人对神的信心,只能是神为我们创始成终的,我们必须靠神来信神,“仰望为我们信心创始成终的耶稣。(希伯来书12:2)”但我们必须愿意祈求神并接受神所赐给我们的信心。就好像那位被鬼附的孩子的父亲那样。“耶稣对他说:‘你若能信,在信的人,凡事都能’。孩子的父亲立时喊着说:‘我信!但我信不足,求主帮助!’(马可福音9:23-24)” 这对于我们得着信心和坚固信心极为重要!
顶一下(0)踩一下(0)
上一篇:日本人生死皆坦然下一篇:侯佩岑新婚之夜激战15小時的三大猜想
你可能喜欢
魔镜告诉你,究竟怎样才能睡到宋仲基!世界上有神仙吗,科学解释神仙是种怎样的存在灵芝孢子粉有哪些功效?怎么服用效果好?
我们来禁食祷告吧,让邪恶的贪食者羞愧!怎样才能发脾气不被报复?每个月总有那么几天……婚前协议书怎么写才有效?2019婚前协议书范文
禁欲30天精神变化会怎样?来自3位撸友的自述用开塞露擦脸有什么效果,有保湿/除皱的功效(有2点需注意)印度尼西亚怎样从独裁走向民主宪政
精彩推荐
佐藤健和上白石萌音是情侣吗让女朋友读的语音条40条!一句话给老公撩硬,五十八句你叫的出来吗
女扮男装假小子偶像剧!中性扮相 刹那惊艳2020年女扮男装的古装电视剧你看过几部倪妮《28岁未成年》教你当男人对你冷淡了怎么
捉奸记林月娥自缚被别人玩弄双乳性奴监狱 sm 调教 15部经典SM电影推荐spa都包含哪些项目
栏目索引