首页 女人频道 情感口述 性感女人 GIF 内涵
首页  >>  娱乐八卦

何为神的安息?作为基督徒你确实都充分享受到了吗?

标签:  0    
由此可知,神虽然赐给人最好的,但因为人的拒绝全部领受,人便只能为自己的罪付出更多更大的代价。也许这个代价还是短命的,或者即便长寿,失丧灵魂根本没有得救,还是要下定永死的地狱的。
因为,“我们既蒙留下,有进入他安息的应许,就当畏惧,免得我们中间或有人似乎是赶不上了。因为有福音传给我们,像传给他们一样;只是所听见的道与他们无益,因为他们没有信心与所听见的道调和。但我们已经相信的人得以进入那安息,正如神所说:‘我在怒中起誓说:他们断不可进入我的安息!’其实造物之工,从创世以来已经成全了。论到第七日,有一处说,‘到第七日神就歇了他一切的工。’又有一处说:‘他们断不可进入我的安息!’既有必进安息的人,那先前听见福音的,因为不信从,不得进去。所以过了多年,就在大卫的书上,又限定一日,如以上所引的说:‘你们今日若听他的话,就不可硬着心。’若是约书亚已叫他们享了安息,后来神就不再提别的日子了。这样看来,必另有一安息日的安息为神的子民存留。因为那进入安息的,乃是歇了自己的工,正如神歇了他的工一样。
所以,我们务必竭力进入那安息,免得有人学那不信从的样子跌倒了。”(来4:1-11)
愿神怜悯!让不认识神的人都能充分认识并信靠独一真神!
感谢赞美造物主!
奉耶稣基督得胜的圣名
阿们
——全职传道人 郭百列 2020年9月2日

顶一下(0)踩一下(0)
上一篇:夏俊峰之死为何引发民众唏嘘?下一篇:3·15晚会曝光 帕萨特车主要求厂家召回问题车
你可能喜欢
犹太人与穆斯林为何不吃、而基督徒却吃猪肉?全能神邪教内幕揭秘:所谓女基督实为精神病女子天主教与基督教的区别,天主教是基督教中信徒最多的派别
徒手整骨分享:徒手整骨,我知道的一切,全都在这里万圣节的由来,11月1日为万圣节(本是天主教等基督教徒的宗教节日)安倍为何选择在今天参拜靖国神社?
为何日本人几乎都崇拜靖国神社?张芸京是男是女,基督教徒留长头发改变性取向陈宝莲为什么自杀,为情所伤导致精神失常(享年仅29岁)
精彩推荐
佐藤健和上白石萌音是情侣吗让女朋友读的语音条40条!一句话给老公撩硬,五十八句你叫的出来吗
女扮男装假小子偶像剧!中性扮相 刹那惊艳2020年女扮男装的古装电视剧你看过几部倪妮《28岁未成年》教你当男人对你冷淡了怎么
捉奸记林月娥自缚被别人玩弄双乳性奴监狱 sm 调教 15部经典SM电影推荐spa都包含哪些项目
栏目索引