首页 女人频道 情感口述 性感女人 GIF 内涵
首页  >>  娱乐八卦

何为神的安息?作为基督徒你确实都充分享受到了吗?

标签:  0    
耶稣说,“凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式;这样,你们心里就必得享安息。因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。”(太11:28-30)
一、耶稣是安息日的主,我们靠着耶稣确实得享完全的安息了吗?
以上经文太多基督徒都知道,但知道准确意思的不多,确实遵守到位的更是少之又少。很明显,只要不信耶稣,任何人的失丧灵魂根本无法得救,唯有耶稣的宝血才能帮助我们赎罪,因为我们本来罪孽深重,都是必然永远灭亡的。
因为神爱世人,才差派耶稣来救赎愿意信的人,自然,属于这类人极少,绝大多数人依旧还是永远灭亡的,因为他们不认识神,拒绝认识神,或者假信,太多所谓的基督徒信的都极差,与任何不信者没有本质区别。
其实,通过整本圣经我们可以认识神的安息,神的安息就是要人享受神的最大化赐福,达到最高享受程度的,可以说才是真正的极乐。在伊甸园里,亚当夏娃未犯罪前,天天都在神的安息里无忧无虑生活,毫无任何后顾之忧。一天到晚只知道吃喝玩乐,没有非干不可的任何事情。即便自己干的,都是自己最感兴趣,热衷干好的一切事情,实际都是玩耍,切实娱乐自己的,让自己总是都在快乐中过极为美好的日子的。
但自从他们犯罪之后,必然就要遭受咒诅,肯定就要被逐出伊甸园,就要为自身的罪担当劳苦重担,耶和华神“对女人说:我必多多加增你怀胎的苦楚;你生产儿女必多受苦楚。你必恋慕你丈夫;你丈夫必管辖你。又对亚当说:你既听从妻子的话,吃了我所吩咐你不可吃的那树上的果子,地必为你的缘故受咒诅;你必终身劳苦才能从地里得吃的。地必给你长出荆棘和蒺藜来;你也要吃田间的菜蔬。你必汗流满面才得糊口,直到你归了土,因为你是从土而出的。你本是尘土,仍要归于尘土。”(创3:1619)
顶一下(0)踩一下(0)
上一篇:夏俊峰之死为何引发民众唏嘘?下一篇:3·15晚会曝光 帕萨特车主要求厂家召回问题车
你可能喜欢
犹太人与穆斯林为何不吃、而基督徒却吃猪肉?全能神邪教内幕揭秘:所谓女基督实为精神病女子天主教与基督教的区别,天主教是基督教中信徒最多的派别
徒手整骨分享:徒手整骨,我知道的一切,全都在这里万圣节的由来,11月1日为万圣节(本是天主教等基督教徒的宗教节日)安倍为何选择在今天参拜靖国神社?
为何日本人几乎都崇拜靖国神社?张芸京是男是女,基督教徒留长头发改变性取向陈宝莲为什么自杀,为情所伤导致精神失常(享年仅29岁)
精彩推荐
佐藤健和上白石萌音是情侣吗让女朋友读的语音条40条!一句话给老公撩硬,五十八句你叫的出来吗
女扮男装假小子偶像剧!中性扮相 刹那惊艳2020年女扮男装的古装电视剧你看过几部倪妮《28岁未成年》教你当男人对你冷淡了怎么
捉奸记林月娥自缚被别人玩弄双乳性奴监狱 sm 调教 15部经典SM电影推荐spa都包含哪些项目
栏目索引