首页 女人频道 情感口述 性感女人 GIF 内涵
首页  >>  娱乐八卦

何为神的安息?作为基督徒你确实都充分享受到了吗?

标签:  0    
果真,被赶出伊甸园的亚当和夏娃的子孙,祖祖辈辈基本都是这样过艰苦卓绝的生活的,直到在大洪水时,除了义人挪亚一家之外,全部人都因不认识神,在神面前死的,还大肆犯罪,所以神就用大洪水彻底灭绝净尽了。
之后挪亚的子孙又犯罪,又都不认识神的时候,因为神与挪亚所立不再这样灭人的约,以雨后彩虹为证,便从罪人中拣选亚伯拉罕及其子孙做全人类的榜样,这才给本是罪人的以色列人定下一周必须守一天安息的命令。即作为罪人,一下让其享受全部安息不可能,也便给其每周一天,结果以色列人还是守不住,最后全都陷在罪中,根本不可自拔。
此时,神才差派自己的独生子耶稣来拯救世人,无论以色列人还是外邦人,凡是真诚信的才能得永生进天国。这个信必须听耶稣的话,遵行耶稣的全备教导一丝不苟行出来,果真做到这样的,就享受神的全部安息了。
二、因为我们原本都是罪人,罪的成分极多,必须只有靠着主慢慢彻底消除干净。
所以,我们必须不断努力刻苦己心,攻克己身,效法耶稣样式行出来,这便需要极漫长的时间。如果在有生之年,我们确实做到这样了,我们必得永生进天国,享受神的永远安息。否则,我们也与神的安息毫无关系。
因为人非圣洁不能神的面,神是烈火,忌邪恨恶的,我们有丝毫的恶——即鬼性,我们根本无法与神相处,尤其根本不可能与神永恒相处,也便只有彻底消除我们的一切罪的成分——即魔鬼的一切属性,否则,我们就无法进到神永远的安息里。
顶一下(0)踩一下(0)
上一篇:夏俊峰之死为何引发民众唏嘘?下一篇:3·15晚会曝光 帕萨特车主要求厂家召回问题车
你可能喜欢
犹太人与穆斯林为何不吃、而基督徒却吃猪肉?全能神邪教内幕揭秘:所谓女基督实为精神病女子天主教与基督教的区别,天主教是基督教中信徒最多的派别
徒手整骨分享:徒手整骨,我知道的一切,全都在这里万圣节的由来,11月1日为万圣节(本是天主教等基督教徒的宗教节日)安倍为何选择在今天参拜靖国神社?
为何日本人几乎都崇拜靖国神社?张芸京是男是女,基督教徒留长头发改变性取向陈宝莲为什么自杀,为情所伤导致精神失常(享年仅29岁)
精彩推荐
佐藤健和上白石萌音是情侣吗让女朋友读的语音条40条!一句话给老公撩硬,五十八句你叫的出来吗
女扮男装假小子偶像剧!中性扮相 刹那惊艳2020年女扮男装的古装电视剧你看过几部倪妮《28岁未成年》教你当男人对你冷淡了怎么
捉奸记林月娥自缚被别人玩弄双乳性奴监狱 sm 调教 15部经典SM电影推荐spa都包含哪些项目
栏目索引