首页 女人频道 情感口述 性感女人 GIF 内涵
首页  >>  娱乐八卦

伊斯兰教信奉的神是谁 十大与众不同的地方

标签:  0    
在世界范围内禁止的宗教误区有哪些呢?伊斯兰教教徒家中严禁悬挂画像。乍一看这项教义似乎很奇怪,但犹太教信徒的摩西律法中也有着同样的信仰,因为上帝吩咐他们不要按照人、动物或一切有生命物体形状来雕刻或绘画。虽然可以从大卫之星(译者注:由两个等边三角形交叉重叠组成的六芒星形,犹太教标志)中看出端倪,但犹太教禁止使用符号,尤其在艺术方面管制严格。基督徒遵守与偶像相关的十戒,但他们却把十字架视作上帝的象征。
6.罩袍,罩袍和罩袍
穆斯林妇女必须要戴面纱。这对于当代美国人来说似乎是有点不可思议,但是想到天主教的修女也必须戴头罩应该就不会这么觉得了吧。穆斯林妇女只是想要遵从使徒保罗所说的顺从行为吧。事实上《新约全书》里说过穆斯林妇女之所以要这么做是因为神是基督的头,基督是各人的头,而男人是女人的头(注释:此句出自哥林多前书11:3)。也就是说,女人对于男人和上帝的顺从才是一种真理的体现,男人追随上帝其实也是相同的道理。穆罕默德说过:“你们中最优秀的是善待妻室的人。”
5.伊斯兰2.5%什一税
伊斯兰代表着顺从以及和平,而穆斯林这个词则意味着众生皆遵从上帝的权威。与基督教、犹太教相似的是,伊斯兰是一种从身体,心理,财务以及精神意识中追求神旨的生活方式。伊斯兰教徒们相信上帝是忠诚,公正以及仁慈的。伊斯兰教徒旨在通过工作来取悦上帝,比如他们制定了2.5%什一税准则(注释:根据《古兰经》制定的伊斯兰教法,凡是经济条件宽裕的穆斯林成年人,都有志愿缴纳天课的义务,其规定的标准是,每年从生活必需品之外富裕的收入中缴纳2.5%,周济穷苦人),他们声称类似这样的教法可以防止人民变得自满。但是,他们也教导大家对恩典有所认知。穆罕默德说过:“神的仁慈战胜了他的忿怒。”
4.古兰经只是一件复制品
伊斯兰教信奉的神是谁 十大与众不同的地方
伊斯兰教信徒需要熟记古兰经。众所周知,伊斯兰教、犹太教和基督教并称为世界三大宗教,且每个宗教都推崇一神论。不过令人惊奇的是,每个宗教的圣典中都有着和基督律法或摩西律法相似的教义。律法如同人生谜图中最基本的一块拼图,引导着人们的精神救赎之旅。由于死亡是罪恶的终极惩罚,因而人们需要一个救世主领受永生。伊斯兰教宣称,耶稣只是先知而并非救世主。而基督教则认为耶稣就是旧约预言的救世主,犹太教的信众才需继续等待他们自己的救世主。没有人能够确切地指出这些圣经典籍是否或怎样遭到了后世的曲解,存在于每个人内心之中信仰的律法就是神。正如约翰福音中第一章所言,不爱人者不知神,神即是爱。道理非常简单。
顶一下(0)踩一下(0)
上一篇:骚气又合法的游戏名 lol逗比又嘲讽的名字高端逗逼下一篇:樊野和英国人josh为啥分手 她之前的职业是什么
你可能喜欢
简述伊斯兰教的五大教派维纳斯是什么神,罗马神话中爱与美的女神(十二大主神之一)[转载]伊斯兰教为何不允许描画先知?
信和阿信是一个人吗 最大的不同就是黑道的背景身份电报的发明者是谁,美国著名画家莫尔斯(改变了世界的通信方式)世界经济中的伊斯兰国家
家庭教育是教育体系中的最大败笔——两女中学生地铁当众激吻后感(组图)der是什么意思 网络用语在不同地方含义也不同看,那些与众不同的人们
精彩推荐
佐藤健和上白石萌音是情侣吗让女朋友读的语音条40条!一句话给老公撩硬,五十八句你叫的出来吗
女扮男装假小子偶像剧!中性扮相 刹那惊艳2020年女扮男装的古装电视剧你看过几部倪妮《28岁未成年》教你当男人对你冷淡了怎么
捉奸记林月娥自缚被别人玩弄双乳性奴监狱 sm 调教 15部经典SM电影推荐spa都包含哪些项目
栏目索引