首页 女人频道 情感口述 性感女人 GIF 内涵
首页  >>  娱乐八卦

伊斯兰教信奉的神是谁 十大与众不同的地方

标签:  0    
伊斯兰教像其他的宗教一样披着面纱,不仅有神秘的宗教仪式,奇异的风俗,还有离奇的故事。伊斯兰教信奉的神是谁?真主安拉。下面是伊斯兰教十大与众不同的地方。
10.耶稣会做什么?
伊斯兰教信奉的神是谁 十大与众不同的地方
伊斯兰教是明确反对基督教信仰的。例如,穆斯林认为善行是通往天堂的途径。这和基督教的信仰正好相反,基督教认为耶稣死在十字架上通向天堂。基督教教会认为人类是卑劣的生物,无论如何都无法通往天堂之路,耶稣教导信徒,救赎的唯一方式是牺牲。但是,基督教的罪人也会有罪恶感,也可以体验圣化。
9.伊斯兰教是和平还是狂热?
伊斯兰教信奉的神是谁 十大与众不同的地方
狂热的伊斯兰教教导信徒:在战争中杀戮非伊斯兰教徒是正义的。在好撒玛利亚人的寓言中,因为撒玛利亚人是外来人,犹太人不喜欢他们,耶稣说追随上帝如同追随兄弟。耶稣谴责牧师,同时赞美好撒玛利亚人的急公好义。伊斯兰教的信徒称真正的伊斯兰教像基督教一样关注和平的生活。
8.唯一的主宰(真主/上帝)
伊斯兰教信奉安拉是独一的真主。他们视穆罕默德为伊斯兰教的先知,但却不视他为新宗教的创立者。而罗马天主教会则秉承上帝是圣父、圣子和圣灵“三位一体”的信条。虽然基督教的圣经中并没有明确提出三位一体,但有经文支撑着这一理论。约翰福音中记载着,太初有道,道与上帝同在,道就是上帝。只有当伊斯兰教或基督教偏离对上帝和人类的和平与博爱这一真正教义时,伊斯兰和基督教信仰假上帝的谬论才能成立。
7.禁止悬挂人物肖像。真的嘛?就算是猫王也得遵守教义!
伊斯兰教信奉的神是谁 十大与众不同的地方
顶一下(0)踩一下(0)
上一篇:骚气又合法的游戏名 lol逗比又嘲讽的名字高端逗逼下一篇:樊野和英国人josh为啥分手 她之前的职业是什么
你可能喜欢
简述伊斯兰教的五大教派维纳斯是什么神,罗马神话中爱与美的女神(十二大主神之一)[转载]伊斯兰教为何不允许描画先知?
信和阿信是一个人吗 最大的不同就是黑道的背景身份电报的发明者是谁,美国著名画家莫尔斯(改变了世界的通信方式)世界经济中的伊斯兰国家
家庭教育是教育体系中的最大败笔——两女中学生地铁当众激吻后感(组图)der是什么意思 网络用语在不同地方含义也不同看,那些与众不同的人们
精彩推荐
佐藤健和上白石萌音是情侣吗让女朋友读的语音条40条!一句话给老公撩硬,五十八句你叫的出来吗
女扮男装假小子偶像剧!中性扮相 刹那惊艳2020年女扮男装的古装电视剧你看过几部倪妮《28岁未成年》教你当男人对你冷淡了怎么
捉奸记林月娥自缚被别人玩弄双乳性奴监狱 sm 调教 15部经典SM电影推荐spa都包含哪些项目
栏目索引