首页 女人频道 情感口述 性感女人 GIF 内涵
首页  >>  娱乐八卦

耶稣既是完全的人也是完全的神

标签:  0    
他是神的确据就是他来人间,是来救世人的,不是给人类定罪而一一进行剿灭的。因为当时的人全都陷在罪的泥淖中不可自拔。比挪亚时代还要糟糕。在挪亚时代还有义人挪亚,所以神只救了挪亚一家,其余人全都灭绝净尽了。
耶稣来到人间的使命,就是要亲自作神羔羊,以完全活生生的人的形体,被难以容忍的罪人直接非常残忍残酷地杀死,而为整个人类的罪做一个完全担当——自我牺牲献祭,流尽宝血做挽回祭,凡是信他名的罪人都可以此称义,白白得恩典和救赎。这是任何先知和圣人无可比拟或者有所神往的。
如果耶稣不是神,他死后就不可能复活,如果没有他的复活,就没有已经各干其事完全散伙的他的门徒们的再聚集,尤其还无限发展壮大起来,专门创立了基督教会,让福音在全球范围内广泛传播开来。如果没有耶稣教会,就根本没有人类社会的现代文明的一切成果,尤其就根本没有现代人所享有这么漫长的恩典时代,让神所赋予人类本身的聪明才智得以充分全面地发挥与尽情地彰显。虽然在恩典时代也有众多城市和人民远比早期被毁灭的俄莫拉、所多玛以及大洪水前的人更为邪恶污秽,都不可能遭到神的动怒再次全毁灭。这是因为神在大洪水之后以彩虹为证承诺不再如此灭绝人类了,所以就有了神道成肉身——耶稣的死而复活。
在人类历史上按照人们的认识界定,作为宗教创始人释迦穆尼、穆罕默德等人似乎都非常伟大,但他们在有生之年都没有行过任何神迹奇事,也没有自称自己就是神,且他们所创立的宗教,基本都是人的想象,对于真神的想象属于完全模仿性质的。如果有人说他们也是先知的话,他们与圣经里的先知是有着本质区别的。他们所悟的道是含有无穷水分和渣滓的,而圣经中所记载先知的话纯粹就是来自唯一真神的心意表达。
顶一下(0)踩一下(0)
上一篇:揭密:谁是人民币贬值的最大受益者?下一篇:湖北巴东县委书记陈行甲辞职背后的无奈
你可能喜欢
世界五大耶稣像 万鸦老耶稣像/里约热内卢耶稣像/波兰耶稣像女神南笙姑娘真实素颜照片曝光,完全就是两个人(跌落神坛)达芬奇最后的晚餐的故事,画中哪个是背叛耶稣的犹大
耶稣与犹大的师徒情耶稣之死王凤仪:儒家的耶稣、慧能
朴槿惠完了,萨德也要完吗?被封杀过的十六位明星 ,看完后也是醉了白宇被曝室内吸烟 完全忽略自己是公众人物
精彩推荐
佐藤健和上白石萌音是情侣吗让女朋友读的语音条40条!一句话给老公撩硬,五十八句你叫的出来吗
女扮男装假小子偶像剧!中性扮相 刹那惊艳2020年女扮男装的古装电视剧你看过几部倪妮《28岁未成年》教你当男人对你冷淡了怎么
捉奸记林月娥自缚被别人玩弄双乳性奴监狱 sm 调教 15部经典SM电影推荐spa都包含哪些项目
栏目索引