首页 女人频道 情感口述 性感女人 GIF 内涵
首页  >>  娱乐八卦

耶稣之死

标签:  0    

耶稣被交给彼拉多
到了早晨,众祭司长和民间的长老,大家商议,要治死耶稣。就把他捆绑解去交给巡抚彼拉多。
犹大的死
这时候,卖耶稣的犹大,看见耶稣已经定了罪,就后悔,把那三十块钱,拿回来给祭司长和长老说,我卖了无辜之人的血,是有罪了。他们说,他们说,那与我们有什么相干。你自己承当吧。犹大就把那银钱丢在殿里,出去吊死了。祭司长拾起银钱来说,这是血价,不可放在库里。他们商议,就用那银钱买了窑户的一块田,为要埋葬外乡人。所以那块田,直到今日还叫作血田。这就应了先知耶利米的话,说,他们用那三十块钱,就是被估定之人的价钱,是以色列人中所估定的,买了窑户的一块田。这是照着主所吩咐我的。
耶稣在彼拉多面前受审
耶稣站在巡抚面前,巡抚问他说,你是犹太人的王麽。耶稣说,你说的是。他被祭司长和长老控告的时候什么都不回答。彼拉多就对他说,他们作见证,告你这麽多的事,你没有听见麽。耶稣仍不回答,连一句话也不说,以致巡抚甚觉希奇。
耶稣被判死刑
巡抚有一个常例,每逢这节期,随众人所要的,释放一个囚犯给他们。当时,有一个出名的囚犯叫巴拉巴。众人聚集的时候,彼拉多就对他们说,你们要我释放那一个给你们。是巴拉巴呢。是称为基督的耶稣呢。巡抚原知道,他们是因为嫉妒才把他解了来。正坐堂的时候,他的夫人打发人来说,这义人的事,你一点不可管。因为我今天在梦中,为他受了许多的苦。祭司长和长老,挑唆众人,求释放巴拉巴,除灭耶稣。巡抚对众人说,这两个人,你们要我释放那一个给你们呢。他们说,巴拉巴。彼拉多说,这样,那称为基督的耶稣,我怎麽办他呢。他们说,把他钉十字架。巡抚说,为什么呢,他作了什么恶事呢。他们便极力的喊着说,把他钉十字架。彼拉多见说也无济于事,反要生乱,就拿水在众人面前洗手,说,流这义人的血,罪不在我,你们承当吧。众人都回答说,他的血归到我们,和我们的子孙身上。
顶一下(0)踩一下(0)
上一篇:我们应该学习钱学森哪三种精神下一篇:航弹研究院
你可能喜欢
世界五大耶稣像 万鸦老耶稣像/里约热内卢耶稣像/波兰耶稣像阿弥陀佛与耶稣爱你耶稣与犹大的师徒情
王凤仪:儒家的耶稣、慧能达芬奇最后的晚餐之谜,达芬奇自画像竟成耶稣门徒岩间圣母的诡异之处,圣母抓着无形的人头耶稣做出砍的手势
达芬奇最后的晚餐的故事,画中哪个是背叛耶稣的犹大法国民族英雄圣女贞德的故事,耶稣派下来拯救法国的天使耶稣既是完全的人也是完全的神
精彩推荐
佐藤健和上白石萌音是情侣吗让女朋友读的语音条40条!一句话给老公撩硬,五十八句你叫的出来吗
女扮男装假小子偶像剧!中性扮相 刹那惊艳2020年女扮男装的古装电视剧你看过几部倪妮《28岁未成年》教你当男人对你冷淡了怎么
捉奸记林月娥自缚被别人玩弄双乳性奴监狱 sm 调教 15部经典SM电影推荐spa都包含哪些项目
栏目索引