首页 女人频道 情感口述 性感女人 GIF 内涵
首页  >>  娱乐八卦

为何恐袭在美国甚嚣尘上久治难愈?

标签:  0    
美国本来就是上帝的国度,是法治文明的国家,有事不通过祷告,以及法律途径解决,就这样粗暴地使用恶魔的陈腐招术,这是绝对不被允许的,因为这是人神共愤的。但是,根本不可能认输的撒旦恶魔又利用属于自己的喽啰和差役进行恐怖袭击了,这便是德克萨斯州恐袭事件的由来和根源所在。
由此可知,彻底消除一切恐怖袭击事件在神的国度——美国本土的频繁发生,当且仅当,只有通过真诚信耶稣,彻底消除每一个国民心中的魔鬼毒素和成分,才是唯一最高效且立竿见影的办法。否则,别无任何他途。
因为耶稣是良善者的力量,魔鬼是邪恶者的力量。如果我们是行善的,耶稣就是我们的力量,如果我们是作恶的,魔鬼就是我们的力量。很多时候我们高喊耶稣是我们的力量,却像打着光明天使的魔鬼,只是以耶稣做幌子,还是为了在暗地里大干特干更多更大的坏事,我们就邪恶至极了。何况,那些根本不需要打着耶稣旗号的人,本身都是完全的罪人,被魔鬼辖制牵引,难道就不是实实在在魔鬼的差役和喽啰吗?他们还能给这个社会和国家干什么大好事呢?
根据福音已传播近两千年的实践结果,我们就会发现,属于现代社会的一切文明成果,都是主耶稣的宝血所换取的最大恩惠。但太多人却根本就不认识信靠这位造物主的独生子,而是身在福中不知福,数典忘祖,忘恩负义,恩将仇报,以恶报善。
凡是虔诚信主的人都知道,唯有耶稣才能改变每一个邪恶的人心,以及邪恶的婚姻和家庭,邪恶的政权以及邪恶的世界。因为,不改变每一个邪恶的人心,即便最知心的朋友也容易反目成仇;即便就是至亲好友,也容易为了现实利益沦为仇敌。这说明,耶稣既然能改变许多虔诚基督徒的人心,当然也能改变其他人邪恶的人心。因为每一个虔诚基督徒,都是从不虔诚转化过来的,每一个不虔诚的基督徒,都是从不信者转化过来的。
顶一下(0)踩一下(0)
上一篇:想嫁黄世仁的女生是谁的错?下一篇:郁闷的东航
你可能喜欢
英国洛克比空难真相,利比亚对美国的报复性恐怖袭击(堪比9·11事件)台湾游乐园粉尘爆炸是一次恐怖袭击?【原创】转贴]为啥中国女人的“妓女倾向”愈演愈烈
“党在国上”的中华民国国旗为何至今不改四川美女如云,号称中国第一美女大省,“二奶”数量全国第一,风尘女子数量也是全国第一,为何四川省领导装聋做哑视若无物?黄晓明杨颖的被离婚为什么愈演愈烈?
中国计划生育为何持续这么久?同济大学拟退学10名研究生 读研为何难上加难??周立波在美国携枪携毒被捕何以“凶吉难料”
精彩推荐
佐藤健和上白石萌音是情侣吗让女朋友读的语音条40条!一句话给老公撩硬,五十八句你叫的出来吗
女扮男装假小子偶像剧!中性扮相 刹那惊艳2020年女扮男装的古装电视剧你看过几部倪妮《28岁未成年》教你当男人对你冷淡了怎么
捉奸记林月娥自缚被别人玩弄双乳性奴监狱 sm 调教 15部经典SM电影推荐spa都包含哪些项目
栏目索引