首页 女人频道 情感口述 性感女人 GIF 内涵
首页  >>  娱乐八卦

“人类一思考,上帝就发笑”的真理性所在究竟是什么呢?

标签:  0    
三、根据人类不断堕落崩溃的历史,我们可以看到,人因扑着利益才无法得救的。
作为陷在罪中的人们,因为不省查自己,不讨好上帝,确实完全遵行上帝的道行出来,而是自作聪明,故意违背神的道,只是为了获取属于自身的利益和享受,才不断悖逆神,而大肆犯罪,变得绝不可救药,最终都死在罪孽中的。
人类的这个悖逆神的聪明,都是人类自己思考的结果,自然只会得到上帝的发笑。因为这种聪明,只会让人陷得更深,直到决不可自拔,甚至连上帝也救不了的地步。
虽然人类始祖犯罪了,即便在多么艰苦卓绝极端恶劣的环境下,仍旧有人洁身自好,只一味遵行神的道行出来的,虽然极少,但毕竟也有人。比如最早的亚伯,之后的以诺,以及大洪水时期的挪亚等人,虽然绝大多数人都死在自身罪孽中了,但这些人却没有。
耶稣来前后,全人类在神面前都是死人,没有一个人认识神,因为耶稣的救赎,才在当时救了一些人得到永恒的生命,这些人包括耶稣的母亲和门徒等。当福音被广泛传播开来之后,凡是真诚信的人都得救了,不信假信者依然无法得救。因为其不信或者没有真信。
真信就要完全听耶稣的话,遵行耶稣的全备教导行出来,这样才能成为神的儿女,果真得救的。否则,都是无法得救的。因为神监察人之心思意念和肺腑心肠,无人在这一方面骗得了神。所以,到末日审判时,谁究竟真信或者假信,就会非常明显地区别开来。
也正是因为这个世界有了耶稣之后,才有福音传给本来必死的百姓,才救了一些人的灵魂不死,这些人比较多的国家和地区,便变得极尽文明发达先进昌盛了。于是,这便让不认识神的人也效法学习,但只是效法外表和利益,却绝不可能学习其实质。因为都是魔鬼心理,自然都是争权夺利,追名逐利,趋众趋权势傍大款的,但对其核心和根本——基督文化,因为感到很扎心,都是避之唯恐不及的。
顶一下(0)踩一下(0)
上一篇:杨振宁与李政道为什么会决裂?下一篇:孤独时代
你可能喜欢
暴雨后洛阳一公路发生大片坍塌,究竟是怎么回事呢?饭店趁客人喝醉偷偷加单,究竟发生了什么呢?考古研究院学生掉入考古坑致骨折,究竟是怎么回事?
传说中的笑气是什么?就是一氧化二氮(吸它真的会让人上瘾)“天下为公”究竟是什么意思?王思聪回应李麒麟 究竟发生了什么事情
朝鲜“白头山血统”究竟是什么意思?让雷军衬衣湿透的投资人究竟是谁,发生了什么?抖包袱是什么意思,一种相声术语(就是指将关键笑料说出来)
精彩推荐
佐藤健和上白石萌音是情侣吗让女朋友读的语音条40条!一句话给老公撩硬,五十八句你叫的出来吗
女扮男装假小子偶像剧!中性扮相 刹那惊艳2020年女扮男装的古装电视剧你看过几部倪妮《28岁未成年》教你当男人对你冷淡了怎么
捉奸记林月娥自缚被别人玩弄双乳性奴监狱 sm 调教 15部经典SM电影推荐spa都包含哪些项目
栏目索引