首页 女人频道 情感口述 性感女人 GIF 内涵
首页  >>  娱乐八卦

基督教十戒是哪十戒,关于这十条戒律的详细介绍和解释

标签:  0    
根据《圣经》记载,十戒是上帝耶和华,借由以色列的先知和首领摩西,向以色列民族颁布的十条戒律,在基督教中占据很重要的地位。那基督教十戒是哪十戒呢?下面为大家详细的介绍一下,这些约束基督教徒的戒律,感兴趣的可以继续往下看。
关于基督教十戒的解释
基督教十戒是哪十戒,关于这十条戒律的详细介绍和解释
1、 我是耶和华你的神,曾将你从埃及地为奴之家领出来。除了我以外,你不可有别的神。
对基督教有所了解的人,对基督教十戒一定不陌生,这在基督教中非常重要。这十条出自《圣经》的戒律,由耶和华施戒。这第一条戒律很简单,就是除了真神之外,不可以再信仰和拜别的神,包括现实存在和想象中的敌对真神。
2、不可为自己雕刻偶像,也不可作什么形象,仿佛上天、下地,和地底下、水中的百物;不可跪拜那些像,也不可事奉它,因为我耶和华你的神是忌邪的神,恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代;爱我,守我诫命的,我必向他们发慈爱,直到千代。
意思就是指神是有灵的,不可用任何形象来表现他,不能自制神像,或者是用任何形似来加以膜拜,这都是最。还有就是将金钱、性欲、知识等,将其视若神明的行为,也是有罪的。耶和华不能容忍人对他的不忠实,毁约的刑罚除了降级自身外,还会给予全家后代。
顶一下(0)踩一下(0)
上一篇:霍金死亡全过程,死亡原因大揭秘(21岁就患不治之症)下一篇:博尔特9.58是什么概念,9秒58能打破吗(100年内无人打破)
你可能喜欢
玫瑰金戒指有哪些款式?玫瑰金戒指的详细介绍求婚戒指要如何选择?世界十大品牌戒指有哪些?关于影片的一些细节——观《色戒》有感
基督教和天主教的区别,天主教教堂十字架有耶稣圣像(基督教没有)订婚戒指戴哪只手?国际上结婚戒指的戴法戒同所是什么东西呢,戒同所存在吗(纠正性取向)
美国密谋肢解中国的三大计划和中情局十大戒令十恶不赦是哪十恶?我国古代律法中的十大重罪(谋反为首)十八层地狱详细图解,你搞错了(并不是一层层直到十八层)
精彩推荐
佐藤健和上白石萌音是情侣吗让女朋友读的语音条40条!一句话给老公撩硬,五十八句你叫的出来吗
女扮男装假小子偶像剧!中性扮相 刹那惊艳2020年女扮男装的古装电视剧你看过几部倪妮《28岁未成年》教你当男人对你冷淡了怎么
捉奸记林月娥自缚被别人玩弄双乳性奴监狱 sm 调教 15部经典SM电影推荐spa都包含哪些项目
栏目索引