首页 女人频道 情感口述 性感女人 GIF 内涵
首页  >>  娱乐八卦

念力的秘密—叫唤自己的内在力量

标签:  0    
◎ 科学证据显示,如果一个人变得更「和谐」,念力的效果会更大,学习静心,集中自己的注意力,必须克服半信半疑的态度,心灵可以影响物理现实。
◎ 咒语,如佛教使用的「唵」、「阿」、「吽」、「阿弥陀佛」。一直练习,直到你自然而然就能够「入定」二十分钟或以上为止。
◎ 高度的专注状态,专注于一的禅定冥想。它教人要一剎那一剎那地清楚觉察到自己内外所发生的事。
◎ 消除你对某种结果的期望或追求,随时注意自己有没有执着于某些意见、观点、偏好而排斥其它想法。
◎ 即使你的对象是非人类或无生物,一样可以建立某种联系,不管对方是植物、动物还是无生物,要行使念力前,都应尽可能多认识它们。
◎ 培养慈悲︰带着慈悲心发送的念力显然更有效力。
1、对不起  2、我爱你    3、请你原谅我    4、谢谢你
念的时候要观想大家是一体的,念阿迷途佛能量更大,也就是真诚心念佛回向。
 
忏悔文
    弟子众等至诚于佛前忏悔,忏悔往昔所造一切恶业,皆有无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切业障皆忏悔。
    我们于无始劫来,沉沦六道,迷惑颠倒,未闻佛法,又因无明、妄想、分别、执着、自私自利、名闻利养、五欲六尘、傲慢、嫉妒、贪欲、嗔恚、怀疑,对无量世众生做出极残酷的行为,造作种种罪业,有意无意得罪伤害及杀害你们时,结下恶缘,不知造作的当下,也断了众生的慧命,障碍其往生西方,惨痛无比的果报在地狱。今日幸闻正法,明了因果报应丝毫不爽,自知罪业深重,深感愧疚自责,今于佛前,至诚发露忏悔:愿蒙佛力加被,彼此解冤释结,当下放下世间虚妄的万缘,不再冤冤相报,扭转于六道的恶缘,这是我们大家唯一能够永远脱离苦海的机会,今值此稀有难逢因缘,愿从今日起,皈依三宝,真诚相信佛陀教诲,落实戒定慧三学,皈依五戒十善,护持正法,信愿念佛,往生净土,亲近弥陀,同证菩提,发愿回入娑婆,广度众生。
顶一下(0)踩一下(0)
上一篇:中石化高利贷门续:董事长被气哭 将起诉爆料人下一篇:死是清凉的夏夜——曹操之死
你可能喜欢
不自量力!“藏独”让李察•基尔“力量不凡”?人的意念有“力量”吗?意念的量子力学机制!
当前要不断推进禁毒宣传教育的理念思路、内容形式、方法手段改革创新,提高传播力、引导力和影响力,增强( )。宇宙中最恶心的星球,吸血鬼恒星靠吸食别人力量来维持自己女人的力量——她用努力阐释“最好看的东方模样”
三五九旅:军垦南泥湾的主力军 南泥湾精神的中坚力量山东“UFO”事件秘密大公开(文/李守力)物理认知三阶段:牛顿力学(宏观)→量子力学(微观)→统一信息论(极限)
精彩推荐
佐藤健和上白石萌音是情侣吗让女朋友读的语音条40条!一句话给老公撩硬,五十八句你叫的出来吗
女扮男装假小子偶像剧!中性扮相 刹那惊艳2020年女扮男装的古装电视剧你看过几部倪妮《28岁未成年》教你当男人对你冷淡了怎么
捉奸记林月娥自缚被别人玩弄双乳性奴监狱 sm 调教 15部经典SM电影推荐spa都包含哪些项目
栏目索引